Le Menu "(Re)découverte"

  • salade de saumon aux mangues
  • assiette apéritive
  • assiette desserts
  • deuxième service. poissons
  • toisième service
  • viandes
  • sorbet

Les 07, 08, 09, 14 (St Valentin), 15 et 16 février 2020

Vendredis soir,  Samedis  soir et Dimanches  midi  

Pour des raisons pratiques évidentes,
nous ne travaillons que sur réservation pendant cette période.



Stéphane et Bérénice vous proposent leur 
Menu (Re)découverte

Premier service, assiette apéritive :

Le crème de chicon.

La panna cotta au saumon fumé.

La terrine de lièvre, roquette et champignons.

Le foie gras aux oignons confits.
 
Deuxième service :
 
La terrine de saint pierre aux crevettes grises.

Le filet de sandre aux échalotes.

Les scampis aux aromates.
 
Troisième service :
 
Le croustillant de chèvre au miel du pays.

Le toast aux pleurotes de la Ferme Limbort.

Le poulet de Hesbaye, sauce à la Gravos.
 
Quatrième service :
 
Le sorbet.
 
Cinquième service :
 
La brochette d’agneau au romarin.

Le pavé irlandais Sambre et Meuse.

Le cochon de lait, crème Cognac.
 
Sixième service :
 
La crêpe flambée au Grand Marnier.

La mousse au chocolat noir.

Le sorbet aux framboises.
 
  
48.00 €
 
Vous ne devrez pas choisir, vous aurez “un peu de tout”!

Réservation indispensable au  019 69 83 95

N.B.MENU “(RE)DECOUVERTE” SUIVANT : Aout 2020

La Semaine des Quatre Jeudis

En septembre 2020...


Chaque année, après l’été, nous vous proposons
« La Semaine Des Quatre Jeudis ».
Pendant 4 jours, nous vous ferons découvrir le menu « Le Jeudi Je Dis Oui ».
Une occasion à ne pas manquer. Au prix de 33 € !

Réservez vite !

 On se reverra la semaine des 4 jeudis !


Voici le menu de La Semaine des Quatre Jeudis de septembre 2019


L’assiette gourmette composée de :

Les rillettes aux deux saumons

La tomate farcie aux crevettes grises

Le filet de rouget grillé, salade de chicon aux noisettes

Le jambon de Parme au melon de Cavaillon
 
*****
Le plat au choix :

Le pavé de bœuf béarnaise

Le rognon de veau à la moutarde à l’ancienne

Les cailles rôties, sans carcasses, sauce au Porto

La truite meunière aux amandes

Le filet de saumon grillé au basilic
 
*****
L’assiette gourmande composée de :

La panna cotta aux ananas caramélisés

La croute à la banane

Le sorbet citron au limoncello

La profiterole glacée au chocolat chaud


33.00 €