Le Menu "(Re)découverte" d'aout 2021!
Maintenu (pour le moment...)

Du 13 au 22 aout 2021


Vendredis soir,  Samedis  soir et Dimanches midis  

Pour des raisons pratiques évidentes,
nous ne travaillons que sur réservation pendant cette période.


Premier service, assiette apéritive :

La crème de brocolis au yaourt.

La mousse de saint pierre et crevettes grises.

Le toast au beurre de truite fumée au raifort.

La frisée, gésiers confits et jonagold.



Deuxième service :

Le croustillant de petits gris aux aromates.

Le filet de colin grillé, sauce safran et poivre rose.

Le wrap de saumon fumé au fromage frais.



Troisième service :

La brochette de dinde marinée, au curry doux.

Le toast aux champignons à la menthe fraîche.

Le gratin de tagliatelles aux truffes.



Quatrième service :

Le sorbet aux fruits de la passion.



Cinquième service :

La caille rôtie, sauce au foie gras.

Le rognon de veau à la moutarde à l’ancienne.

Le pavé de bœuf irlandais, sauce aux échalotes.



Sixième service :

La salade de roquefort, raisins blancs et pignons de pin.

La mousse au chocolat noir.

Le sorbet aux mandarines.
 
  
48.00 €
 
Vous ne devrez pas choisir, vous aurez “un peu de tout”!

Réservation indispensable au  019 69 83 95

N.B.MENU “(RE)DECOUVERTE” SUIVANT : Février 2022

  • salade de saumon aux mangues
  • assiette apéritive
  • assiette desserts
  • deuxième service. poissons
  • toisième service
  • viandes
  • sorbet


La Semaine des Quatre Jeudis

Du 10 au 13 septembre 2021


Chaque année, après l’été, nous vous proposons
« La Semaine Des Quatre Jeudis ».
Pendant 4 jours, nous vous ferons découvrir le menu « Le Jeudi Je Dis Oui ».
Une occasion à ne pas manquer. Au prix de 35 € !
Réservez vite !


 On se reverra la semaine des 4 jeudis !


Ici, le menu de la Semaine Des Quatre Jeudis de 2020

L’assiette gourmette composée de :


La terrine de saint pierre aux crevettes grises

La tomate farcie au chèvre chaud et miel du Pays

La pomponnette de sole et saumon à la ciboulette

La terrine ardennaise, roquette à l’huile de noisette

*****


Le plat au choix :


Le pavé de bœuf au poivre vert

Les brochettes d’agneau au romarin

Le poussin rôti, sans carcasses, sauce à l’estragon

La truite sans arêtes, grillée, béarnaise

Les noisettes de cabillaud, tagliatelles aux courgettes

*****


L’assiette gourmande composée de :


Le café liégeois

La panna cotta au coulis de framboise

Le feuilleté aux pommes caramélisées

La profiterole glacée au chocolat chaud