Le Menu "(Re)découverte"

  • salade de saumon aux mangues
  • assiette apéritive
  • assiette desserts
  • deuxième service. poissons
  • toisième service
  • viandes
  • sorbet

Les 10, 11, 12, 15, 17, 18, 19 Aout 2018

Vendredis soir,  Samedis  soir, Dimanches  midi  et Mercredi 15 à midi


Stéphane et Bérénice vous proposent leur 
Menu (Re)découverte

Premier service, assiette apéritive :
 
La panna cotta au parmesan, coulis de tomate.
Le potage glacé aux carottes et oranges.
Les rillettes aux deux saumons.
Le foie gras de canard, gelée au Muscat
 
Deuxième service :
 
Le feuilleté de petits gris à la ciboulette.
Le filet de dos de cabillaud grillé, béarnaise.
Le filet de rouget grillé, sauce vierge.
 
Troisième service :
 
La tomate farcie au chèvre chaud.
Le toast aux pleurotes.
La brochette d’agneau à la menthe.
 
Quatrième service :
 
Le sorbet.
 
Cinquième service :
 
La côte de cochon de lait au poivre rose
Le médaillon de dinde au curry doux
Le pavé irlandais aux échalotes
 
Sixième service :
 
La salade d’ananas au coulis de framboise.
La mousse au chocolat noir.
La glace Rhum raisin
 
  
45.00 €
 
Vous ne devrez pas choisir, vous aurez “un peu de tout”!

Réservation indispensable au  019 69 83 95

N.B.MENU “(RE)DECOUVERTE” SUIVANT : Février 2019

La Semaine des Quatre Jeudis

du 21 au 24 juin 2018. horaires habituels


Deux fois sur l’année, avant et après l’été, nous vous proposons
« La Semaine Des Quatre Jeudis ».
Pendant 4 jours, du 21 au 24 juin nous vous ferons découvrir
le menu « Le Jeudi Je Dis Oui ».
Une occasion à ne pas manquer!

 On se reverra la semaine des 4 jeudis !

L’assiette gourmette composée de :

La rosace de tête de moine, salade aux pignons de pin

La terrine de brochet aux œufs de truite

Les asperges vertes et saumon fumé

Le filet de saint pierre au safran
 
*****
Le plat au choix :

Le pavé de bœuf Irlandais au poivre vert

Les cailles rôties Sambre et Meuse

Le magret de canard aux échalotes

La truite des Ardennes aux amandes

Le filet de saumon au basilic
 
*****
L’assiette gourmande composée de :

Le feuilleté aux pommes

La panna cotta au coulis de framboise

La mousse au chocolat

La glace aux fraises

32.00 €