Le Menu "(Re)découverte"
Toujours maintenu !!

  • salade de saumon aux mangues
  • assiette apéritive
  • assiette desserts
  • deuxième service. poissons
  • toisième service
  • viandes
  • sorbet

Du 12 (Saint Valentin) au 21 fevrier 2021

Vendredis soir,  Samedis  soir et Dimanches midis  

Pour des raisons pratiques évidentes,
nous ne travaillons que sur réservation pendant cette période.



Stéphane et Bérénice vous proposent leur 
Menu (Re)découverte

Attention ici, le menu d'aout 2020 !!

Premier service, assiette apéritive :

La terrine aux deux saumons.

Le potage courgette et pesto.

La verrine de sardine et mascarpone.

Le jambon de Bayonne et raisins blancs.
 
Deuxième service :
 
Salade de cabillaud et pommes vertes.

Le filet de truite aux amandes.

Le filet de rouget au basilic.
 
Troisième service :
 
Le croustillant de ris d’agneau.

Le toast aux champignons à la menthe fraîche.

La courgette farcie au chèvre.
 
Quatrième service :
 
Le sorbet au citron et limoncello.
 
Cinquième service :
 
Le filet de dinde au curry doux.

La côte d’agneau au romarin.

Le pavé de boeuf irlandais beure marchand de vin.
 
Sixième service :
 
Le gratin de fraises.

Le gâteau au chocolat.

Le sorbet passion et mangue.
 
  
48.00 €
 
Vous ne devrez pas choisir, vous aurez “un peu de tout”!

Réservation indispensable au  019 69 83 95

N.B.MENU “(RE)DECOUVERTE” SUIVANT : Février 2021


La Semaine des Quatre Jeudis

Du 03 au 06  septembre 2020


Chaque année, après l’été, nous vous proposons
« La Semaine Des Quatre Jeudis ».
Pendant 4 jours, nous vous ferons découvrir le menu « Le Jeudi Je Dis Oui ».
Une occasion à ne pas manquer. Au prix de 35 € !

Réservez vite !

 On se reverra la semaine des 4 jeudis !



L’assiette gourmette composée de :


La terrine de saint pierre aux crevettes grises

La tomate farcie au chèvre chaud et miel du Pays

La pomponnette de sole et saumon à la ciboulette

La terrine ardennaise, roquette à l’huile de noisette
 

*****


Le plat au choix :


Le pavé de bœuf au poivre vert

Les brochettes d’agneau au romarin

Le poussin rôti, sans carcasses, sauce à l’estragon

La truite sans arêtes, grillée, béarnaise

Les noisettes de cabillaud, tagliatelles aux courgettes
 

*****


L’assiette gourmande composée de :


Le café liégeois

La panna cotta au coulis de framboise

Le feuilleté aux pommes caramélisées

La profiterole glacée au chocolat chaud