Le Menu "(Re)découverte"

  • salade de saumon aux mangues
  • assiette apéritive
  • assiette desserts
  • deuxième service. poissons
  • toisième service
  • viandes
  • sorbet

Les 08, 09, 10, 14, 15, 16 et17 février 2019

Vendredis soir,  Samedis  soir, Dimanches  midi  et jeudi 14 au soir

Pour des raisons pratiques évidentes,
nous ne travaillons que sur réservation pendant cette période.



Stéphane et Bérénice vous proposent leur 
Menu (Re)découverte

Premier service, assiette apéritive :
 
La verrine ricotta et tomates sèchées.

Le potage aux courgettes, basilic et parmesan.

Les rillettes aux deux saumons.

La terrine de gibier aux oignons confits.
 
Deuxième service :
 
Le croustillant de scampis aux aromates.

Le filet de dos de cabillaud grillé, béarnaise.

Le filet de saint pierre « Sambre et Meuse ».
 
Troisième service :
 
La salade frisée aux lardons fumés

Le gratin de tagliatelles aux truffes

Le foie gras poêlé aux jonagolds.
 
Quatrième service :
 
Le sorbet.
 
Cinquième service :
 
La caille rôtie à l’estragon

Le pavé irlandais sauce moutarde

Le magret de canard , sauce grand veneur aux airelles
 
Sixième service :
 
Le café liégeois.

Le sorbet au citron et coulis de framboise.

Le gâteau au chocolat
 
  
48.00 €
 
Vous ne devrez pas choisir, vous aurez “un peu de tout”!

Réservation indispensable au  019 69 83 95

N.B.MENU “(RE)DECOUVERTE” SUIVANT : Février 2019

La Semaine des Quatre Jeudis

En juin 2019. infos suivront...

horaires habituels

Deux fois sur l’année, avant et après l’été, nous vous proposons
« La Semaine Des Quatre Jeudis ».
Pendant 4 jours, nous vous ferons découvrir le menu « Le Jeudi Je Dis Oui ».
Une occasion à ne pas manquer. Toujours au même prix de 32 € !

Réservez vite !

 On se reverra la semaine des 4 jeudis !


Menu de la dernière Semaine Des Quatre Jeudis en septembre 2018


L’assiette gourmette composée de :

Le jambon de Bayonne au melon de Cavaillon

Le foie gras de canard aux oignons confits

La verrine de crevettes grises aux granny smith

Le filet de rouget grillé, sauce vierge
 

 
*****
Le plat au choix :

Le pavé de bœuf Irlandais aux trois poivres

Les côtelettes de cochon de lait, flambées, crème cognac

Le magret de canard à la crème de cassis

La truite meunière à la grenobloise (croûtons, citron, câpres)

Les noisettes de dos de cabillaud, sauce moutarde verte à l’estragon
 

 
*****
L’assiette gourmande composée de :

Le sabayon au Grand Marnier

La salade d’ananas au coulis de framboise

La profiterole glacée au chocolat chaud

Le sorbet aux fruits de la passion
 


32.00 €