Le Menu "(Re)découverte" Février 2023 

Du 10 au 19 février 2023

+ 3 dates ajoutées : les 24, 25 et 26 février 2023

Saint Valentin et les 30 ans de La Galantine !


Vendredis soir, Samedis soir, Dimanches midi et le 14 au soir

Pour des raisons pratiques évidentes,
nous ne travaillons que sur réservation pendant cette période.


Premier service, assiette apéritive :


La verrine de crevettes grises aux mangues.

La crème de poireaux de Bérénice.

La terrine de scampis aux baies roses.

Le toast à la tapenade.


Deuxième service :


Le filet de truite grillé au vinaigre de framboise.

Le filet de saint pierre à l'ostendaise.

Le filet de sardine mariné.


Troisième service :


Le toast savoyard.

Les tagliatelles aux truffes et parmesan.

La brochette de lapin aux pruneaux.


Quatrième service :


Le trou Normand (sorbet pomme et Calvados).


Cinquième service :


Le pavé de bœuf irlandais aux échalotes.

La demi caille rôtie à la crème de cassis

La noisette de cochon de lait au poivre vert.


Sixième service :


La dame blanche.

Le sabayon au Grand Marnier.

La salade de kiwi, orange et grenade.

  
50.00 €
 
Vous ne devrez pas choisir, vous aurez “un peu de tout”!

Réservation indispensable au  019 69 83 95

N.B.MENU “(RE)DECOUVERTE” SUIVANT : Aout 2023

  • salade de saumon aux mangues
  • assiette apéritive
  • assiette desserts
  • deuxième service. poissons
  • toisième service
  • viandes
  • sorbet


La Semaine des Quatre Jeudis

En septembre 2023...

Chaque année, après l’été, nous vous proposons
« La Semaine Des Quatre Jeudis ».
Pendant 4 jours, nous vous ferons découvrir l'ancienne formule « Le Jeudi Je Dis Oui ».


Ici, le menu de septembre 2022 !


L'assiette gourmette :


Le foie gras, chutney au cassis.

La terrine de saumon au wakamé.

Le jambon de Bayonne et raisins blancs.

La brochette de scampis aux aromates.



Le plat au choix :



Le pavé de bœuf irlandais aux échalotes, frites .

ou

Les cailles rôties, sauce au foie gras, galettes de pomme de terre

ou

Les noisettes de cochon de lait saumuré, sauce crème Cognac, galettes de pdt.

ou

Le filet de saint pierre grillée, fondue de tomates au basilic, tagliatelles

ou

La tomate farcie aux crevettes grises, mayonnaise à part, frites



L'assiette gourmande :



La panna cotta au coulis de framboise.

La mousse au chocolat noir.

Le sorbet aux fruits de la passion

Le café liégeois.


Une occasion à ne pas manquer. Au prix de 37 € !

Réservez vite !

 On se reverra la semaine des 4 jeudis !


redécouverte février 2022