Le Menu "(Re)découverte"

  • salade de saumon aux mangues
  • assiette apéritive
  • assiette desserts
  • deuxième service. poissons
  • toisième service
  • viandes
  • sorbet

Les 07, 08, 09, 14, 15 et 16 aout 2020

Vendredis soir,  Samedis  soir et Dimanches et le 15 aout à midi  

Pour des raisons pratiques évidentes,
nous ne travaillons que sur réservation pendant cette période.



Stéphane et Bérénice vous proposent leur 
Menu (Re)découverte

Premier service, assiette apéritive :

La terrine aux deux saumons.

Le potage courgette et pesto.

La verrine de sardine et mascarpone.

Le jambon de Bayonne et raisins blancs.
 
Deuxième service :
 
Salade de cabillaud et pommes vertes.

Le filet de truite aux amandes.

Le filet de rouget au basilic.
 
Troisième service :
 
Le croustillant de ris d’agneau.

Le toast aux champignons à la menthe fraîche.

La courgette farcie au chèvre.
 
Quatrième service :
 
Le sorbet au citron et limoncello.
 
Cinquième service :
 
Le filet de dinde au curry doux.

La côte d’agneau au romarin.

Le pavé de boeuf irlandais beure marchand de vin.
 
Sixième service :
 
Le gratin de fraises.

Le gâteau au chocolat.

Le sorbet passion et mangue.
 
  
48.00 €
 
Vous ne devrez pas choisir, vous aurez “un peu de tout”!

Réservation indispensable au  019 69 83 95

N.B.MENU “(RE)DECOUVERTE” SUIVANT : Aout 2020

La Semaine des Quatre Jeudis

En septembre 2020...


Chaque année, après l’été, nous vous proposons
« La Semaine Des Quatre Jeudis ».
Pendant 4 jours, nous vous ferons découvrir le menu « Le Jeudi Je Dis Oui ».
Une occasion à ne pas manquer. Au prix de 33 € !

Réservez vite !

 On se reverra la semaine des 4 jeudis !


Voici le menu de La Semaine des Quatre Jeudis de septembre 2019


L’assiette gourmette composée de :

Les rillettes aux deux saumons

La tomate farcie aux crevettes grises

Le filet de rouget grillé, salade de chicon aux noisettes

Le jambon de Parme au melon de Cavaillon
 
*****
Le plat au choix :

Le pavé de bœuf béarnaise

Le rognon de veau à la moutarde à l’ancienne

Les cailles rôties, sans carcasses, sauce au Porto

La truite meunière aux amandes

Le filet de saumon grillé au basilic
 
*****
L’assiette gourmande composée de :

La panna cotta aux ananas caramélisés

La croute à la banane

Le sorbet citron au limoncello

La profiterole glacée au chocolat chaud


33.00 €