Stéphane et Bérénice vous proposent…

Les  entrées  froides


Le foie gras de canard aux oignons confits          15.00

La terrine de lièvre, petite salade de roquette et champignons           13.00

Les rillettes aux deux saumons          12.00

Les 6 huitres creuses de Zélande, citron, vinaigre à l’échalote          15.00

 
Les  entrées  chaudes

Le filet de truite grillé, salade de chicon aux noisettes          11.00

Les petites brochettes de filet de lièvre, sauce au vin rouge          15.00

Les tagliatelles aux truffes et copeaux de Parmesan          14.00

Le toast aux pleurotes de la Ferme Limbort, thym frais et émietté de chèvre          13.00

Les scampis aux aromates          14.00

 
Les  viandes


Le pavé de bœuf irlandais (250 gr), sauce au choix, frites          20.00


Le magret de canard à l’orange et poivre rose, galettes de pomme de terre          22.00


Les noisettes de ris de veau aux pleurotes, galettes de pomme de terre           29.00


La caille désossée et farcie au foie gras, sauce porto, galettes de pomme de terre          23.00


Le suprême de faisan à la brabançonne, galettes de pomme de terre          24.00


Les noisettes de chevreuil, sauce grand veneur aux airelles, galettes de pdt.          29.00
 


Les  poissons


La truite simplement meunière          19.00

Le filet de saumon grillé au basilic, tagliatelles          21.00

Le filet de saint pierre au pavot, sauce safran, tagliatelles          22.00

Le trio de poisson « Dugléré », tagliatelles          22.00

La sole simplement meunière          Selon poids et arrivage de 24.00 à 29.00*
 

 
Pour les enfants sages (jusque 12 ans)


Le saumon fumé      8.00

Le toast aux champignons      5.00

Les croquettes de fromage      5.00

Le potage aux tomates de Bérénice     3.00


Le petit steak, frites         10.00

Le cornet de nuggets de poulets, frites, mayo et ketchup        7.00

Les boulettes sauce tomate, frites         8.00

Les spaghetti bolognaise 7.00

Le filet de poisson meunière, frites 8.00



La demoiselle blanche      4.00

La petite mousse au chocolat noir     4.00

La coupe « enfants sages » 
     3 petites boules, perles multicolores, chantilly…              4.00


...ou à la carte des desserts des parents !!


 
 Les  Desserts

Les chauds-froids


Le sabayon au Grand-Marnier, glace vanille       8.50*


La tarte chaude aux pommes caramélisées à la minute,glace à la vanille, flambée au Calvados       8.50*


La tarte chaude aux pommes caramélisées à la minute, glace à la vanille       7.00


L’Irish Coffee : Whisky, café, chantilly (3 couleurs)       7.50


Le « Petit Paradis » liqueur de café chaude, chantilly       7.00


Le cappuccino      4.00


Le cappuccino noisette (3 couleurs)       4.50


Les  Légers


Le colonel :  sorbet citron et vodka       8.50*


Le duo de sorbets (citron et framboise)      7.00


La salade d’ananas frais, glace vanille et coulis de framboise       7.00


Les  Originaux

La coupe « Tout chocolat » : glace au chocolat, mousse au chocolat, sauce au chocolat, et chantilly       7.00


Le café glacé aux pommes caramélisées à la minute      7.00


L’assiette Gourmande composée de 4 desserts différents     8.50*


La palette de glaces et sorbets (5 boules)     8.50*


Les  Classiques

Le café liégeois : glace moka, sauce au café « maison » et chantilly       7.00


La mousse au chocolat noir       7.00


La dame blanche : glace vanille et chantilly, au vrai chocolat chaud servi à part        7.00


La dame noire : glace au chocolat et chantilly, au vrai chocolat chaud servi à part       7.00


La brésilienne : Glace vanille et moka, caramel, chantilly et brésilienne       7.00


Les profiteroles glacées : glace vanille, chocolat chaud et chantilly    7.00

Les  Fromages  
                                                                       

Le toast chaud au chèvre et roquefort       7.00


* Aux menus, supplément de 1.50 €