Stéphane et Bérénice vous proposent…

Les  entrées  froides

Le jambon Superano (séché 15 mois, Belgique)
       au melon de Cavaillon          14.00
 
La terrine de canard au foie gras et pistaches           13.00

Le saumon fumé d’Ecosse extra doux          14.00

Le carpaccio de bœuf, truffes et copeaux de Parmesan          15.00
 
La salade de farfalles, suprême de volaille fumée
       et tomates confites          12.00
 


 
Les  entrées  chaudes


Le filet de truite grillé au vinaigre de framboise           11.00
 
Le feuilleté de petits gris de Namur à la ciboulette           13.00
 
Les tagliatelles aux truffes et copeaux de Parmesan           14.00
 
L’oeuf poché au saumon fumé           12.00
 
La frisée aux lardons, chèvre chaud au miel du pays           13.00
 

  
 
Les  viandes


Le pavé de bœuf irlandais (250 gr), sauce au choix, frites          20.00
 
Le grand carpaccio de bœuf, truffes et copeaux de Parmesan, frites          21.00
 
Les côtelettes de cochon de lait, flambées, crème au Cognac, galettes de pomme de terre          22.00
 
Les cailles rôties (sans carcasses), à la crème de cassis,  galettes de pomme de terre          21.00
 
Le magret de canard aux échalotes,galettes de pomme de terre          21.00
 

 


Les  poissons

La truite meunière aux amandes, pommes nature          19.00
 
Les filets de rouget grillés, tagliatelles aux courgettes          22.00
 
Le filet de saint pierre, crème au citron et gingembre tagliatelles          22.00
 
La tomate farcie aux crevettes grises, mayonnaise à part,frites          24.00
 
La sole simplement meunière, pommes nature          Selon poids et arrivage de 24.00 à 29.00
 


 
Pour les enfants sages (jusque 12 ans)


Le saumon fumé      8.00

Le toast aux champignons      5.00

Les croquettes de fromage      5.00

Le potage aux tomates de Bérénice     3.00


Le petit steak, frites         10.00

Le cornet de nuggets de poulets, frites, mayo et ketchup        7.00

Les boulettes sauce tomate, frites         7.00

Les spaghetti bolognaise 7.00

Le filet de poisson meunière, frites 7.00



La demoiselle blanche      4.00

La petite mousse au chocolat noir     4.00

La coupe « enfants sages » 
     3 petites boules, perles multicolores, chantilly…              4.00


...ou à la carte des desserts des parents !!
 

Les  desserts  

Les chauds-froids

Le sabayon au Grand-Marnier, glace vanille       8.00*

Le moelleux au chocolat et son sorbet aux framboises       6.50

La tarte chaude aux pommes caramélisées à la minute,glace à la vanille, 

flambée au Calvados       8.00*

La tarte chaude aux pommes caramélisées à la minute,  glace à la vanille       6.50


L’Irish Coffee : Whisky, café, chantilly       6.50

Le « Petit Paradis » liqueur de café chaude, chantilly       6.50

Le cappuccino      3.50

Les  Légers

Le colonel :  sorbet citron et vodka       8.00*

Le duo de sorbets (citron et framboise)       6.50

La salade d’ananas frais, glace vanille et coulis de framboise       6.50

Les  Originaux

La coupe « Tout chocolat » : glace au chocolat, mousse au chocolat,
sauce au chocolat, et chantilly       6.50

Le café glacé aux pommes caramélisées à la minute       6.50

L’assiette Gourmande composée de 4 desserts différents       8.00*

Les  Classiques

Le café liégeois : glace moka, sauce au café « maison » et chantilly       6.50

La mousse au chocolat noir       6.50

La dame blanche : glace vanille et chantilly, au vrai chocolat chaud servi à part        6.50

La dame noire : glace au chocolat et chantilly, au vrai chocolat chaud servi à part       6.50

La brésilienne : Glace vanille et moka, caramel, chantilly et brésilienne       6.50

Les profiteroles glacées : glace vanille, chocolat chaud et chantilly       6.50

Les  Fromages  
                                                                       

Le toast chaud au chèvre et roquefort       6.50


* Aux menus, supplément de 1.50 €