Stéphane et Bérénice vous proposent…

Les  entrées  froides


Le foie gras de canard aux oignons confits          15.00

Le saumon fumé d’Ecosse extra doux          15.00

La frisée aux lardons, roquefort et miel du pays          13.00

La terrine de lapin aux noisettes          13.00
 

 
Les  entrées  chaudes

Les filets de rouget grillés, salade de chicon aux noisettes           14.00

Le feuilleté de petits gris aux pommes et Calvados           15.00

Le toast aux champignons à la menthe fraîche           13.00

Le toast de ris d’agneau et shiitakes de la Ferme Limbort           15.00

La flamiche aux chèvre et pignons de pins           14.00
 

 
Les  viandes


Le pavé de bœuf irlandais (250 gr), sauce au choix, frites          20.00

La cuisse de poulet fermier farcie à l’italienne, tagliatelles          20.00

Le rognon de veau à la moutarde à l’ancienne, galettes de pomme de terre          22.00

Les côtelettes de cochon de lait, sauce crème Cognac, galettes de p.d.t.          23.00

Le magret de canard aux échalotes, galettes de pomme de terre          22.00

Les cailles rôties, sans carcasses, à la brabançonne, galettes de pdt.          21.00
 

 


Les  poissons


La truite sans arêtes, grillée, béarnaise, frites          19.00

Le filet de maigre grillé, tagliatelles aux shiitakes de la Ferme Limbort           22.00

Les noisettes de dos de cabillaud aux poireaux          22.00

La sole simplement meunière          Selon poids et arrivage de 25.00 à 31.00*
 

 
Pour les enfants sages (jusque 12 ans)


Le saumon fumé      8.00

Le toast aux champignons      5.00

Les croquettes de fromage      5.00



Le petit steak, frites         10.00

Le cornet de nuggets de poulets, frites, mayo et ketchup        7.00

Les boulettes sauce tomate, frites         8.00

Les spaghetti bolognaise 7.00

Le filet de poisson meunière, frites 8.00



La demoiselle blanche      4.00

La petite mousse au chocolat noir     4.00

La coupe « enfants sages » 
     3 petites boules, perles multicolores, chantilly…              4.00


...ou à la carte des desserts des parents !!


 
 Les  Desserts

Les chauds-froids


Le sabayon au Grand-Marnier, glace vanille       8.50*


La tarte chaude aux pommes caramélisées à la minute,glace à la vanille, flambée au Calvados       8.50*


La tarte chaude aux pommes caramélisées à la minute, glace à la vanille       7.00


L’Irish Coffee : Whisky, café, chantilly (3 couleurs)       7.50


Le « Petit Paradis » liqueur de café chaude, chantilly       7.00


Le cappuccino      4.00


Le cappuccino noisette (3 couleurs)       4.50


Les  Légers


Le colonel :  sorbet citron et vodka       8.50*


Le duo de sorbets (citron et framboise)      7.00


La salade d’ananas frais, glace vanille et coulis de framboise       7.00


Les  Originaux

La coupe « Tout chocolat » : glace au chocolat, mousse au chocolat, sauce au chocolat, et chantilly       7.00


Le café glacé aux pommes caramélisées à la minute      7.00


L’assiette Gourmande composée de 4 desserts différents     8.50*


La palette de glaces et sorbets (5 boules)     8.50*


Les  Classiques

Le café liégeois : glace moka, sauce au café « maison » et chantilly       7.00


La mousse au chocolat noir       7.00


La dame blanche : glace vanille et chantilly, au vrai chocolat chaud servi à part        7.00


La dame noire : glace au chocolat et chantilly, au vrai chocolat chaud servi à part       7.00


La brésilienne : Glace vanille et moka, caramel, chantilly et brésilienne       7.00


Les profiteroles glacées : glace vanille, chocolat chaud et chantilly    7.00

Les  Fromages  
                                                                       

Le toast chaud au chèvre et roquefort       7.00


* Aux menus, supplément de 1.50 €