Sélectionnez le menu désiré, clic droit et imprimez

Menu de La Galantine   Du 08 au 26 octobre 2020


Les entrées

Le foie gras de canard, oignons confits et brioche de José


Le saumon fumé d'Ecosse et ses garnitures


La terrine de lièvre, salade de roquette et champignons


Le toast aux pleurotes, thym frais et émietté de chèvre


Les tagliatelles aux truffes et copeaux de parmesan

Les plats

Le pavé de boeuf, sauce au choix, frites


Le rognon de veau à la moutarde à l'ancienne
galettes de pomme de terre


Les noisettes de filet de chevreuil, sauce grand veneur aux airelles
galettes de pomme de terre (+ 5.00 €)


Le poussin rôti, sans carcasse, sauce à l'estragon, galettes de pdt


Le filet de saint pierre aux graines de chia, sauce safran,
tagliatelles


Les desserts


La coupe de sorbets (citron, framboise, passion)


La mousse au chocolat noir


Le coupe glacée "Brésilienne"


Le café glacé aux pommes caramélisées


La panna cotta au coulis de framboise



Plus...