Le Jeudi Je Dis Oui

Tous les jeudis soirs !

( Hors jours fériés )
 
Une assiette « gourmette » composée de quatre entrées différentes
 
*****
Le plat au choix :
 
Le pavé de bœuf irlandais (250 gr), sauce au choix

Le poussin grillé « crapaudine »

Le rognon de veau à la Gravos et champignons de Paris

Les brochettes d’agneau, sauce à la menthe fraîche

La planche fromagère (Salade, 6 fromages et préparations,…) (+4.00 €)
 
 
La truite, grillée, sans arêtes, beurre Maître d’hôtel

Le filet de saumon grillé, sauce au basilic

Les noisettes de dos de cabillaud, sauce moutarde verte à l’estragon

Le trio de filets de poissons à la ciboulette

La sole simplement meunière (+4.00 €)
  
 
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( Une assiette « gourmande » ) composée de quatre desserts différents
 
 
Sans dessert : 28.00 €  /  3 services : 32.00 €


Lundi Oui, L'Autre Aussi

Uniquement les LUNDIS, midi et soir ! ( Hors jours fériés )

(Attention : d’octobre à mars, La Galantine est fermée le lundi soir )

1.   L’apéritif offert à tous !!
 
2. Le menu « Gentillesse » 

28.00 €  sans dessert

32.00 €  3 services
 
L’entrée  au  choix
 
Les asperges vertes*  à la vinaigrette

Les rillettes aux deux saumons

Le carpaccio de bœuf, truffes et copeaux de Parmesan

La salade printanière à la Tête de moine

Le toast aux champignons à la menthe fraîche

La tomate farcie au chèvre chaud et miel du pays

  
Le plat  au  choix
 
Le pavé de bœuf irlandais (250 gr), sauce au choix

Le poussin grillé « crapaudine »

Le rognon de veau à la Gravos et champignons de Paris

Les brochettes d’agneau, sauce à la menthe fraîche

La truite, grillée, sans arêtes, beurre Maître d’hôtel

Le trio de filets de poissons à la ciboulette
 

 
( Le  dessert )
 
L’ assiette gourmande (4 desserts)
 
3.    Droit de bouchon
 
Les lundis, nous vous offrons la possibilité  de  venir  déguster notre  cuisine avec votre  bouteille de vin :  avec  un « Droit  de  bouchon »  de 7.50 € par bouteille.
Amenez donc votre Champagne ou la bonne bouteille que vous gardez à la cave pour La bonne occasion.
Astuce : apportez-la un ou deux jours avant, nous la mettrons au frais et le vin sera reposé.